2018年01月18日 星期四 
政务微博| 政务微信| 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

舆情专报18
发布人: 网管中心  发布: 2016-06-30   浏览: 126  
字体大小:     

舆 情 专 报




2016年6月30日      区网络管理办公室 


◆二院又有新情况啊 朋友圈看到的


        6月30日14:45,网民发贴,反映“我叫吴超,身份证:371102198204292914 电话:15315953567。6月28日,我儿子由于手足口病在日照市岚山区第二人民医院接受治疗。今天我母亲按照医生开的药方去药房拿药,结果三次都给拿错了药。一个60多的老人带着一个未满5岁的孩子在医院来回折腾将近两个小时才打上针,没想到输液过程中孩子出现了抽搐,翻白眼现象,当时就不醒人事了。幸亏发现及时,经抢救孩子才保住了性命!现在医院并没有明确承认自己的医疗事故,我要求化验药物成分,他们也不配合。而是模棱两可一句对不起就想把事平息。我希望好心人帮我转发出去,让医院给我和孩子一个说法。”

        经领导批示,联系区人民医院调查情况,并尽快做出处理。