2018年06月24日 星期日 
政务微博| 政务微信| 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

舆情专报25
发布人: 网管中心  发布: 2016-08-04   浏览: 370  
字体大小:     

舆 情 专 报




2016年8月4日      区网络管理办公室  

◆青连铁路沿线户困难现状 关注一下日照岚山区仁家村的大实事!!




        8月4日16:52,网民发贴,反映“村里去年这个时候因为修高铁拆了好多房屋,村里群众克服诸多困难,坚决的完成了拆除工作。心想:顾大局,D 委也会照顾群众的——事实越来越让人看不下去:当时“好gb”们想了一个办法,把临时安置费(一年的,每个人一个月200元用来租房子)跟补偿款一起发放,数字看起来还多些,把拆 除功课给做完了。同时,将补偿款扣出一部分用来建社区,随后的楼房建设因为种种原因,一直没有建成。

        时至今日,一周年的日子也过了,新一期的临时安置费按道理应该而且也必须发放给村民了,——可是那群“好干部”们又玩起了高智商游戏了,先不发放了,留着到最后上楼时再结算!说白了,为了賺利息公然耍无赖了。

        欺负村民,D X何在,欺骗群众,良心何在,胆大包天啊!

        大家都明白,租房的日子就是不如在自家的房子里住的舒服些。谁都想快快把这个过渡期过去,可是从拆除到现在一年多了,楼盖不好,租房的钱赖着不想给,就是这样一帮村 委员,高举深入群众大旗,把拆 房户往苦难里逼啊!!!曾经,D告诉我们,没有GCD,就没有新中国,而今,D的“好干部”,却告诉我们——天变了!欺负老农民,方显GCD!!”

        经领导批示,联系安东卫街道调查处理该情况。