2018年01月18日 星期四 
政务微博| 政务微信| 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

“食品安全”新闻发布会主持词及活动照片
发布人: 管理员  发布: 2015-08-14   浏览: 204  
字体大小:     

各位记者朋友,同志们:

上午好!欢迎大家参加区政府新闻办公室举办的新闻发布会。

当下,人们对食品安全问题越来越重视,各级各部门对食品安全工作监管力度也越来越大、越来越严。岚山区作为全市渔业、茶叶等产业的主产地,在食品安药品全工作方面也取得了一些好的经验做法。

今天我们组织召开这次新闻发布会,就想通过媒体朋友向社会各界宣传我区的食品药品安全工作取得的一些经验做法。

本次发布会,我们邀请到了区食药局新闻发言人管玲玉,区农林局副局长、新闻发言人殷月岭;区茶叶办副主任、新闻发言人张建春;区海洋与渔业局渔业科长朱夕波做有关工作通报。

出席今天新闻发布会的有省驻我市,以及市、区有关媒体的记者朋友,还有全区各级各部门单位的新闻发言人。

今天新闻发布会有两个议程:一是通报我区食品药品安全工作有关经验做法;二是答问,记者朋友可就感兴趣的内容提出问题,由发布人回答。

现在进行第一个议程:

请区食药局管玲玉主任做有关工作通报。

请区农林局殷月岭副局长作有关工作通报。

请区茶业办副主任张建春作有关工作通报。

请区海洋与渔业局渔业科科长朱夕波作有关工作通报。

现在进行第二个议程:

请记者提问。注意,提问前请先举手示意,待主持人同意再提问。下面请想提问的记者举手示意。

答问就进行到这里。

今天的新闻发布会就到这里,如果大家还想了解更多情况,请与区食药局、农林局、茶叶办、海洋与渔业局等单位办公室联系。

谢谢大家!