2018年01月18日 星期四 
政务微博| 政务微信| 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

岚山区旅游业发展情况新闻发布会
发布人: 新闻中心  发布: 2016-12-28   浏览: 132  
字体大小:     

 

岚山区旅游业发展情况

新闻发布会

1226上午,在区旅游局召开全年旅游工作情况新闻发布会,通报了全年旅游工作工作情况。

日照广播电台、日照日报、黄海晨刊、大众网、新岚山等新闻媒体记者参加了新闻发布会。

据了解,2016年旅游消费总额10.5亿元,同比增长275%累计实施33个旅游项目,完成投资5.14亿元;按照旅游发展规划,岚山2017年计划完成旅游项目投资10亿元以上,年均旅游消费增幅11%以上。到2020年,预计建成2个年接待游客50万人次以上的景区,重点培育1个年经营收入过亿元的旅游龙头企业,全区接待游客数量、旅游直接收入年均增长15%以上。