2018年01月18日 星期四 
政务微博| 政务微信| 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

区人社局迎接省首批“四型就业社区” 评估验收
发布人: 人社局  发布: 2017-12-08   浏览: 15  
字体大小:     

12月8日下午,省“四型就业社区”评估验收组一行5人到我区进行山东省首批"四型就业社区"评估验收工作。

省评估验收组在区人力资源市场4楼党建活动室对我区首批申请创建的11个省级"四型就业社区"现场查阅档案,现场提问题,由社区创建负责人现场解答,逐项打分,随后又到抽查的安东卫街道北街社区和岚山头街道王家海屋社区进行了实地察看。

今后,岚山区人社局将以此次评估验收为契机,加大“四型就业社区”创建力度,创新改进公共服务方式,推动充分就业、积极创业工作与社区深度融合,提升智慧就业服务水平,全面落实就业创业各项扶持政策,真正让劳动者在家门口实现就业创业梦。