2018年01月18日 星期四 
政务微博| 政务微信| 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

山东科邦新材料有限公司20万吨/年高岭土
发布人: 招商局  发布: 2017-11-21   浏览: 103  
字体大小:     

山东科邦新材料有限公司在岚山区投资1.5亿元建设20万吨/年精细化高岭土新材料项目。产品可应用到造纸、涂料、耐火材料、高级陶瓷、工程橡塑材料、玻璃纤维、油墨、环保涂料、医药、化妆品、电子工业、石油化工、航空航天工业等行业领域。项目占地面积约50亩,规划建设14600平方米的标准厂房,包括原料仓库、产品生产车间和产品仓库。预计建设周期10个月,投产后可实现年产值1亿元
该项目已在岚山注册成立山东科邦新材料有限公司,注册资本1亿元。9月8日区城建专题会通过了项目规划设计方案。9月12日参加了钢铁配套园区项目集中签约、开工仪式。选址区南侧排水沟埋管作业已完成,园区发展公司正在对选址区进行场地平整,环评、安评等手续正在办理当中。