2018年04月20日 星期五 
政务微博| 政务微信| 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

失业保险稳岗补贴申报开始了
发布人: 人社局  发布: 2018-04-04   浏览: 34  
字体大小:     

为进一步做好失业保险支持企业稳定就业岗位工作,落实好失业保险稳岗政策,2018年4月2日至6月30日凡符合条件的参保企业均可申报失业保险稳岗补贴,一个年度内只能享受一次。

申报条件:2017年度生产经营活动符合产业结构调整政策和环保政策,依法参加失业保险并足额缴纳失业保险费,上年度未裁员或裁员率低于2017 年年底全市城镇登记失业率2.16%,财务制度健全,管理运行规范且稳岗补贴使用规范的区内企业。

申报企业在规定时间内,持《日照市稳定就业岗位补贴申请审批表》、申请报告、营业执照副本及其复印件、2017年解除或终止劳动合同证明及其复印件、足额缴纳失业保险费证明材料、银行开立的基本账户、上两年度稳岗补贴使用报告及财务明细等材料,到参保地失业保险经办机构办理。经审批的企业在日照市人力资源社会保障局网站统一进行公示,公示无异议后,于9月底前将稳岗补贴资金拨付到企业账户。