网站首页 公开指南 公开目录 公开年报 公开制度 依申请公开 预决算公开 村务公开 门户网站
  政府信息公开导航  
政府信息公开指南
政府信息公开目录
政府信息公开制度
政府信息公开年报
政府信息公开查阅场所
政府信息公开更正
区长专页 政策文件 政策解读
重要会议 机构职能 人事任免
政府报告 政府公报 财政信息
工作信息 统计数据
依申请公开

除行政机关主动公开的信息外,您还可以根据自身需要,向所需行政机关申请获取相关的政府信息。

相关链接
  您现在的位置:首页 > 信息公开 > 政府信息公开查阅场所  
岚山图书馆

地址:山东省日照市岚山区海州路。
图书馆内拥有大量图书文献资料,是岚山区重要的文化共享中心。为满足各学校教学发展的需要及全区广大居民的文化需求,岚山区建设了高标准、自动化的图书馆,馆内设置藏书室、图书阅览室、政府信息公开阅览室、电子阅览室、电子文献服务中心、多功能报告厅等基础设施;采用图书馆自动化集成系统,实现业务自动化管理。馆藏图书着眼实用,注重普及,保证优秀文艺作品和实用科技图书入藏;保证地方文献资料收藏;馆藏期刊涵盖着各个学科,形成综合性馆藏书刊体系。

各乡镇街道政务公开栏

岚山头街道 巨峰镇
  
黄墩镇 虎山镇

地址:各街道办事处
各街道在办公场所都专门设置了政务信息公开的宣传栏,会不定期更新重要信息、重大决策部署和领导信息等与群众密切相关的内容。为进一步落实国家做出的阳光型政府建设工作,各乡镇街道也在积极践行政务公开相关工作。


地址:岚山区档案室位于山东省日照市岚山区轿顶山路517号
联系电话:0633-2612816
档案室是集中统一保管岚山区级机关、团体、事业单位档案资料的综合性档案室,装置了档案室库房管理所需设施设备,完善档案管理中所需的“九防”要求。