2018年01月18日 星期四 
政务微博| 政务微信| 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

综合执法局
      信息公开指南

日照市岚山区城市管理行政执法局政府信息公开指南

根据《中华人民共和国政府信息公开条例》,本机关制作和从公民、法人或者其他组织获取并由本机关保存的政府信息,除依法免予公开的外,由本机关负责主动公开或者依公民、法人或者其他组织的申请予以提供。
  为了更好地提供政府信息公开服务,本机关编制了《日照市岚山区城市管理行政执法局政府信息公开指南》(以下简称《指南》)。需要获得本机关政府信息公开服务的公民、法人或者其他组织,建议阅读本《指南》。
  本《指南》每年更新一次。公民、法人或者其他组织可以在日照市岚山区政府信息公开网站上查阅本《指南》,也可以到本《指南》指定发放点本机关工作办公室 (地址:日照市岚山区岚山西路339领取。

一、信息分类和编排体系

本机关在职责范围内,负责主动或依申请公开下列各类政府信息:

    (一)机构职能

主要包括:本机关机构法定职责;机构领导信息;内设机构设置及职能情况;下(直)属单位设置及职能情况等。
  (二)法规规章
  主要包括:国家法律法规、地方性法规、政府规章、规范性文件、政策解读等。
  (三)领导动态
  主要包括:领导活动、领导讲话等。
  (四)工作动态
  主要包括:公务员招考、会议信息、通知公告公示、日常工作动态、新闻发布会、工作简报、人事任免、事业单位公开招聘等。
  (五)决策信息
  主要包括:规划信息、计划总结、统计信息、重要建设项目等。
  (六)行政职权
  主要包括:行政处罚、行政许可、行政确认、行政强制、行政给付、行政征收、行政裁决、其他职权、非行政许可审批、许可事项办理结果等。
  (七)应急管理
  主要包括:预警公告、应急动态、应急预案、突发事件、应急常识等。
  (八)财政信息
  主要包括:财政预决算、政府采购与招投标、行政事业性收费、专项经费、政府投资项目、招商项目等。

二、获取形式
  1、主动公开
  本机关主动公开的政府信息范围,详见《目录》。

2、依申请公开
  除本机关主动公开的政府信息外,公民、法人或者其他组织可以根据自身生产、生活、科研等特殊需要,向本机关申请获取相关政府信息。
  本机关政府信息公开申请受理机构(见本《指南》第三条),负责受理公民、法人或者其他组织向本机关提出的政府信息公开申请。

三、政府信息公开工作机构
       本机关政府信息公开工作机构为:
  日照市岚山区城市管理行政执法局信息公开工作办公室
  办公地址: 日照市岚山区岚山西路339号二楼办公室 邮政编码:276808
  办公时间: 8:30-12:00 14:00-1730(工作日)

联系电话:0633-2686969 传 真:2686969
    电子信箱:dinghaifeng188@163.com