网站首页 公开指南 公开目录 公开年报 公开制度 依申请公开 预决算公开 村务公开 门户网站
索 引 号:0304-200-2019-006708 分类:
发布机构: 碑廓镇 发文日期: 2019-07-24
名  称: 碑廓镇召开全镇宗教政策法规学习会议
文  号:
公开方式: 主动公开 公开时限: 长期公开
碑廓镇召开全镇宗教政策法规学习会议

为深入贯彻党的宗教工作方针政策,宣传新修订的《宗教事务条例》,7月18日上午,碑廓镇召开全镇宗教政策法规学习会议。会议邀请区委统战部民族宗教科李帅同志作宗教理论政策宣讲,镇宣统委员王滨主持会议。镇全体机关干部,镇直单位,各村党支部书记,各村统战工作联络员参加会议。本次宣讲从充分认识宗教工作的特殊重要性、正确理解党的宗教政策方针、切实加强对宗教工作的领导三个方面对我国宗教政策法规进行了全面阐释。此次宣讲,进一步提高了全镇干部的政治站位,对推动碑廓镇宗教工作健康发展、促进宗教和谐起到了良好作用。

最后,王滨就贯彻落实宗教工作提出以下三点要求:一是要不断加强学习,切实提高理论政策水平;二是要着眼稳定大局,依法加强对宗教事务管理;三是做好调查摸底工作,做到情况明、底子清。