网站首页 公开指南 公开目录 公开年报 公开制度 依申请公开 预决算公开 村务公开 门户网站
索 引 号:0121-200-2019-006733 分类:
发布机构: 文体旅游局 发文日期: 2019-07-26
名  称: 文旅局召开人大代表建议、政协委员提案集中面办答复会
文  号:
公开方式: 主动公开 公开时限: 长期公开
文旅局召开人大代表建议、政协委员提案集中面办答复会

7月25日上午,区文旅局在区文化中心组织召开了人大代表建议、政协委员提案集中面办答复会。区政府党组成员王纪军,区文旅局党组书记、局长郑培晋及部分人大代表、政协委员参会。

答复会上,郑培晋首先向各位代表、委员汇报了文旅局上半年的工作总结和下一步工作重点,然后对代表建议、委员提案进行了答复。各位代表、委员也对岚山区旅游业发展热烈讨论、建言献策。

随后,王纪军进行总结发言,他对各位代表、委员提出的建议、提案表示感谢后指出我区旅游业处在起步阶段,在区委、区政府“黄海明珠 钢铁新城”的定位下发展旅游业,还有很多事情要做。

他强调,如何把项目变成景点,把景点变成景区,怎样将景区运营好都是我们当下应该考虑的问题。他指出,在区委、区政府的高度重视下,岚山区的旅游业发展必将迎来春天。希望各位代表、委员继续为岚山旅游的发展出谋划策。

答复会结束后,郑培晋陪同各位代表、委员到多岛海、磴山等景区进行实地察看、调研。