网站首页 公开指南 公开目录 公开年报 公开制度 依申请公开 预决算公开 村务公开 门户网站
索 引 号:0111-200-2019-006805 分类:
发布机构: 司法局 发文日期: 2019-09-06
名  称: 省人民检察院、省司法厅联合检查组来我区督导检查社区矫正执法工作
文  号:
公开方式: 主动公开 公开时限: 长期公开
省人民检察院、省司法厅联合检查组来我区督导检查社区矫正执法工作

   9月5日,省人民检察院、省司法厅联合检查组到岚山区对社区矫正执法和建国七十周年安保维稳工作进行督导检查,市人民检察院、市司法局相关领导陪同。

   检查组一行先后到碑廓司法所、岚山区社区矫正劳动基地、虎山司法所现场督导社区矫正执法工作开展情况,查看司法所社区矫正工作档案和各项日常工作管理记录,对社区服刑人员进行集中检验,随机抽选社区服刑人员进行谈话,了解其教育管理情况。同时到社区矫正劳动基地,现场查看了社区矫正远程视频督察系统的运行情况。

   检查组对我区社区矫正执法和建国七十周年安保维稳工作开展情况给予了充分肯定,并要求在下一步工作中,加强对社区服刑人员的教育帮扶,不断提高社区矫正工作水平。