网站首页 公开指南 公开目录 公开年报 公开制度 依申请公开 预决算公开 村务公开 门户网站
索 引 号:0306-200-2019-006220 分类:
发布机构: 高兴镇 发文日期: 2019-09-17
名  称: 高兴镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议
文  号:
公开方式: 主动公开 公开时限: 长期公开
高兴镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

    9月17日,我镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,深入学习贯彻中央和省委、市委、区委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作系列会议精神,对全镇开展主题教育进行安排部署,动员全镇各级党组织提高政治站位,扛起政治责任,以高度的政治责任感,认真负责地把主题教育组织好、开展好,确保取得实实在在的成效。
    区委第一巡回指导组组长、区人大常委丁海安,巡回指导组成员、区委组织部科员杨海雁出席会议。全体机关干部、村支部书记、第一书记、镇直部门党支部书记和镇两新党支部书记参加现场会议。各村党员通过党建平台在村会议室收听收看本次会议。

   

    党委书记潘振华作动员讲话,深刻阐述主题教育重要意义,围绕强化理论武装、锤炼坚强党性、提高斗争本领、密切联系群众、全面从严治党五个方面,就开展好主题教育作全面安排,对加强领导和统筹协调提出具体要求。指出:
    要提高政治站位、深化思想认识,切实增强开展主题教育的思想自觉和行动自觉。贯彻“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,牢牢把握主题教育的重点措施。
    要明确目标任务、把握重点关键,扎实推进主题教育各项任务落实。做到理论学习上有收获、思想政治上受洗礼。干事创业上敢担当、为民服务上解难题、清正廉洁上作表率。
    要强化组织领导、抓好统筹协调,确保主题教育活动有序开展。

    区委第一巡回指导组组长、区人大常委丁海安作指导讲话,围绕贯彻落实中央和省委、市委、区委主题教育工作系列会议精神,对我镇开展主题教育提出明确要求、作出精准指导。

    指出要准确把握主题教育基本要求,认真贯彻主题教育总要求,把握主题教育重点措施;要密切联系实际推进主题教育,严格落实领导责任,创造性开展工作,坚持高标准严要求,力戒形式主义;要以求真务实的作风做好指导工作,紧紧依靠高兴镇党委开展工作,坚持严格标准要求。

党委副书记、镇长张辉主持会议

各村分会场