网站首页 公开指南 公开目录 公开年报 公开制度 依申请公开 预决算公开 村务公开 门户网站
索 引 号:0111-200-2019-006807 分类:
发布机构: 司法局 发文日期: 2019-09-18
名  称: 岚山区司法局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议
文  号:
公开方式: 主动公开 公开时限: 长期公开
岚山区司法局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

9月17日上午,岚山区司法局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议。区委第七巡回指导组郑高峰同志到会指导局党组书记、局长张峰参加会议并作讲话区司法局党组成员、主任科员商玉奎主持会议,区司法局党员干部参加会议。

张峰局长在主题教育工作会议上提出四点要求:一是提升政治站位,深刻认识开展主题教育的重大意义;二是聚焦目标任务,准确把握开展主题教育的关键重点;三是做好结合文章,切实彰显开展主题教育现实成效;四是加强组织领导,扎实推动主题教育工作有序开展。

郑高峰同志对区司法局“不忘初心、牢记使命”主题教育工作给予肯定,会议上对区司法局开展主题教育给予了针对性指导,明确了主题教育工作各项要求:一是准确把握这次主题教育要求,深刻落实主题教育的根本任务,做到“四个到位”、实现“五个目标”;二是认真贯彻“守初心、担使命、找差距、抓落实”主题教育总要求,突出工作重点,改革实际问题,增强主题教育成果;三是准确把握主题主题教育的具重点措施。

商玉奎同志就领会贯彻好主题教育工作会议的精神内涵,进一步提出要求下一步,我局将坚决贯彻党中央和省、市、区委的各项决策部署,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,不断开创新时期司法行政工作新局面,以优异成绩迎接新中国成立70周年、日照建市30周年、岚山建区15周年!