网站首页 公开指南 公开目录 公开年报 公开制度 依申请公开 预决算公开 村务公开 门户网站
索 引 号:0125-200-2019-006711 分类:
发布机构: 海洋发展局 发文日期: 2019-07-02
名  称: 红歌嘹亮!岚山区海洋系统用歌声为党庆生
文  号:
公开方式: 主动公开 公开时限: 长期公开
红歌嘹亮!岚山区海洋系统用歌声为党庆生

           红歌嘹亮!岚山区海洋系统用歌声为党庆生

    齐唱红歌给党听,同心共筑中国梦。6月29日,岚山区海洋系统隆重举行“共筑中国梦”热烈庆祝中国共产党建党98周年歌咏比赛,乘着歌声的翅膀、伴着红色主旋律,重温党的光辉历史,歌颂党的丰功伟绩,迎接中国共产党98周年华诞。

    “区海洋事业的接力棒已交到了我们手上,不忘初心、牢记使命,我们要以更高的标准要求自己,用奋斗成就梦想,以实干铸就辉煌,为加快岚山蓝色海洋经济发展、实现‘黄海明珠、钢铁新城’的奋斗目标做出海洋职工的最大贡献!”岚山区海洋发展局辛华局长致开幕词。

    会场内,入目皆是中国红。来自岚山区海洋发展局、区海洋发展公司的六支合唱队参加此次比赛,比赛过程中,全体参赛人员身着标有“不忘初心 牢记使命”字样的红色T恤衫,精神饱满、热情高涨,声音豪迈嘹亮、节奏和谐明快、动作整齐划一,充分展现了全区海洋系统良好的精神面貌。

    一首首红歌或慷慨激昂,或娓娓动听,或满怀深情,唤起了人们的红色记忆,无不表达出对中国共产党98年光辉历史的真情歌颂。通过此次歌咏比赛,进一步增强了全区海洋系统的凝聚力和战斗力,极大地激发了干部职工爱党爱国、干事创业的热情和动力。

    经过一个多小时的高声歌唱,海洋公司雏鹰队《歌唱祖国》荣获一等奖,大队一组《打靶归来》荣获二等奖,大队二组《团结就是力量》、通讯队《北京的金山上》、机关互保队《大海航行靠舵手》荣获三等奖,区海洋发展公司职工张志钰表演的独唱《我爱你中国》荣获特别奖。

    新的目标催人奋进,新的征程任重道远,下一步岚山区海洋系统也将紧紧围绕打造向海经济这一中心任务,立足产业特色、立足海洋生态优势,培育壮大五大海洋产业,继续实施五大碧海行动,在五大产业、五大行动上持续发力。同时,聚力强化工作抓手、聚力优化管理服务,为推动岚山区向海经济发展、建设“黄海明珠、钢铁新城”注入新的活力。