网站首页 公开指南 公开目录 公开年报 公开制度 依申请公开 预决算公开 村务公开 门户网站
索 引 号:0301-200-2019-006751 分类:
发布机构: 岚山头街道 发文日期: 2019-07-02
名  称: 烈日下!这群“草帽哥”徒步行走22000步
文  号:
公开方式: 主动公开 公开时限: 长期公开
烈日下!这群“草帽哥”徒步行走22000步

炎炎夏日,酷暑难耐

当人们在大树下、空调间躲避高温时

岚山头有这样一支队伍

顶着烈日,在小区楼前、楼后穿梭

他们用脚丈量城市,奋战在城市管理一线

7月2日,岚山头街道党工委书记李向涛,党工委副书记、办事处主任侯升林带领班子成员、各网格长、城管办、物业办、城市管理“第三方”及各村居(社区)负责人,深入各小区对城市精细化管理工作进行督导,全面查验当前整治效果,也让各网格、村居互相比较学习,进一步推进全街道城市精细化管理工作。

城市管理小区现场会,从早上6点50一直持续到中午11点30,督导组深入15个村居小区、8个商业小区,从环境卫生、绿化养护、道板整修、停车秩序、“三线”整治、物业管理等方面进行了现场督导检查。

各村居、物业责任人分别对当前城市管理落实整改工作中存在的问题、下一步整改计划进行了汇报,并明确了各项整改工作的时间节点,全力狠抓整改落实。

前三岛乡党委副书记、政协办主任秦伟对目前小区管理中存在的停车位不足、部分道板破损等方面的问题进行了深入分析,并针对每类问题提出了处理意见和建议。

街道党工委书记李向涛对各村居、社区前期的整治工作进行了肯定,同时指出了当前存在的突出问题,并对今后的整治工作进行安排部署。

他强调,要细上加细,深入查找整改问题,做到“硬件”提升往前赶,按照标准往细上转,对每个盲点、死角进行再清理;要进一步明确责任,细化任务,按照考核办法,进一步抓好各部门、各村居、各环节责任落实,齐心协力,不断提高街道精细化管理水平。

街道党工委副书记、办事处主任侯升林对下一步的整治工作提出要求:各网格、村居、物业要坚持条块结合,深入查找问题,建立台账,落实销号整治;城市管理“第三方”要进一步加大工作力度,全面抓好问题排查,像过筛子一样,不断促进市容市貌、城市秩序、小区环境等方面的持续改善。