网站首页 公开指南 公开目录 公开年报 公开制度 依申请公开 预决算公开 村务公开 门户网站
索 引 号:0121-200-2019-006732 分类:
发布机构: 文体旅游局 发文日期: 2019-07-19
名  称: 岚山区文化和旅游局举行“海味专线”健步走活动
文  号:
公开方式: 主动公开 公开时限: 长期公开
岚山区文化和旅游局举行“海味专线”健步走活动

2019年7月19日下午,岚山区文化和旅游局在多岛海举行“海味专线”健步走活动。党组书记、局长郑培晋带领全局职工,从多岛海景区、星河湾公园、一直走到老码头公园,边讲边走,从实地到理论,从海州湾的传说到海上碑的故事,从多岛海的风帆广场到老码头的铁轨,将岚山独特的海洋旅游特色以一种立体的方式,展现给全局干部职工。

海味专线全线为多岛海景区→远舰海钓俱乐部→星河湾公园→老码头公园→兴海门海鲜水产城→官草汪渔村→岚山渔港→顺风阳光海洋牧场→阳光一号→金海湾一号→安东卫海货城。该专线充分体现了岚山独特海洋旅游特色,景区、景点、观光、体验、住宿、餐饮、购物等内涵丰富,配套配套齐全,能够展示岚山丰富海洋文化、渔文化底蕴。

此次融合旅游工作的健步走活动,不仅锻炼了全局干部职工的体魄,还加深了全局干部职工对岚山旅游工作的了解,提高了对抓旅游工作重要性的认识,更是让全局干部职工对岚山区的海洋旅游资源从理论到实践有了全新理解,这将激励大家以更加饱满的心态、更加专业的知识,将岚山旅游工作推上一个新台阶!