网站首页 公开指南 公开目录 公开年报 公开制度 依申请公开 预决算公开 村务公开 门户网站
索 引 号:0128-200-2019-006710 分类:
发布机构: 综合执法局 发文日期: 2019-08-06
名  称: 岚山区综合行政执法局组织开展“碧海志愿行动”志愿服务活动
文  号:
公开方式: 主动公开 公开时限: 长期公开
岚山区综合行政执法局组织开展“碧海志愿行动”志愿服务活动

为深入贯彻市委市政府“旅游富市”战略,着力提升岚山区旅游城市良好形象和服务水平,切实巩固和深化全国文明城市创建成果。根据区文明办《关于开展2019“碧海志愿行动”志愿服务活动的通知》要求,8月3日下午区综合行政执法局在岚山区汤河公园开展“碧海志愿行动”志愿服务活动。


正值旅游旺季,炎热的天气依旧游客如织,热闹非凡。美丽的公园内却有个别游客存在乱扔垃圾的行为。志愿者们冒着炎热的天气,认真捡拾各类垃圾;协助景区管理人员维持景区秩序;劝导游客告别不文明行为,做到“文明出行、文明旅游”。


通过此次“碧海志愿行动”志愿服务活动,彰显了区综合行政执法局志愿者们吃苦耐劳和无私奉献的精神,发扬了文明单位的模范带头作用,同时以实际行动践行服务理念,助力旅游富市,巩固提升全国文明城市创建成果,维护我区良好生态环境。