网站首页 公开指南 公开目录 公开年报 公开制度 依申请公开 预决算公开 村务公开 门户网站
索 引 号:0126-200-2019-006016 分类:
发布机构: 统计局 发文日期: 2019-08-14
名  称: 区统计局开展“1+1”包联贫困户大走访活动
文  号:
公开方式: 主动公开 公开时限: 长期公开
区统计局开展“1+1”包联贫困户大走访活动

 为全面了解贫困群众真实生活情况和诉求,持续巩固脱贫攻坚工作成果,8月14日,区统计局党组成员、副局长王延平带队到碑廓镇西辛兴村、谢家荒村开展“1+1”包联贫困户大走访活动。 走访人员先后来到西辛兴村、谢家荒村包联困难群众家里,与他们亲切交谈,详细了解他们的家庭收入、脱贫需求以及对帮扶工作满意度等情况,宣传精准扶贫政策,并现场张贴帮扶联系卡。通过结对帮扶活动的开展,真正做到政策宣传到户、关怀温暖入户,让困难群众感受到党和政府的关怀,坚定了他们发展生产、改善生活的信心,不断提高他们的幸福感。