网站首页 公开指南 公开目录 公开年报 公开制度 依申请公开 预决算公开 村务公开 门户网站
索 引 号:0304-200-2019-006767 分类:
发布机构: 碑廓镇 发文日期: 2019-08-28
名  称: 【要闻】副区长王宗志到碑廓镇调研全域门前河汪塘治理和幸福公路建设工作
文  号:
公开方式: 主动公开 公开时限: 长期公开
【要闻】副区长王宗志到碑廓镇调研全域门前河汪塘治理和幸福公路建设工作

8月28日上午,副区长王宗志带领区水利局和区交通局等部门到碑廓镇调研全域门前河汪塘治理和幸福公路建设工作。区政府办公室副主任李纪锡,区水利局局长费立娥参加调研,镇党委副书记、镇长庄杰陪同。

在二朱曹和大司官庄村,王宗志一行实地察看了门前河汪塘治理情况,听取了相关负责同志的情况汇报,并就当前存的问题提出指导性意见建议。王宗志要求,门前河汪塘治理关系民生,一方面要加强组织领导,落实责任目标,对河道客观存在的问题逐条提出治理方案,形成“一河一策”。另一方面要加强宣传,营造良好工作氛围,确保河湖长制工作扎实推进。要将整治农村汪塘、门前河作为解决农村生态环境问题的有力抓手,将农村汪塘和门前河打造成乡村的“生态明珠”。

在郁家村幸福公路和碑廓二村商业街南延工程现场,王宗志听取了施工进度情况汇报,详细了解工程建设情况和项目推进中遇到的问题。王宗志要求,要牢固树立大局意识和发展意识,严格按照项目改造实施计划和施工技术要求推进公路建设,着力打造优质路、民生路、幸福路,为服务好经济社会发展和沿线群众出行创造良好道路条件。