网站首页 公开指南 公开目录 公开年报 公开制度 依申请公开 预决算公开 村务公开 门户网站
索 引 号:0304-200-2019-006768 分类:
发布机构: 碑廓镇 发文日期: 2019-08-28
名  称: 市委统战部副处级干部邱玉德到碑廓镇调研
文  号:
公开方式: 主动公开 公开时限: 长期公开
市委统战部副处级干部邱玉德到碑廓镇调研


调研组一行首先到马家湖党外代表人士教育基地进行调研,在听取相关负责人的汇报后,邱玉德指出,要充分运用基地的教育主题功能,深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想,将党外人士统战工作放在更加突出的位置做细做实。

随后,调研组一行到路加颐养项目现场进行调研,实地查看了项目的整体进度、发展规划情况,对项目给予充分肯定,并要求相关职能部门要切实履职对台商服务工作主体责任,构建亲清政商关系。要深化思想认识,切实增强做好台商服务工作的重要意义;要营造良好发展环境,帮助台资企业做大做强朝阳产业;要强化服务,贯彻落实好各项措施,切实维护台商台企权益。