网站首页 公开指南 公开目录 公开年报 公开制度 依申请公开 预决算公开 村务公开 门户网站
索 引 号:0121-200-2019-006738 分类:
发布机构: 文体旅游局 发文日期: 2019-09-01
名  称: 岚山旅游走进首届山东国际精品旅游产业博览会
文  号:
公开方式: 主动公开 公开时限: 长期公开
岚山旅游走进首届山东国际精品旅游产业博览会

近日,首届山东国际精品旅游产业博览会在济南西部国际会展中心盛大开幕!

此次博览会以“精品旅游新动能  文旅融合新机遇”为主题,汇集了境内外50多个国家、100余家旅游机构的文旅企业,近千条精品旅游路线,近万种商品参展,规模宏大。

我区认真组织、精心布展,将岚山特色与文化创意相结合,全面展示岚山文旅融合后的新形象、新成果。展厅内海洋旅游产品、岚山绿茶等文创产品、文旅商品应有尽有,除了免费发放宣传材料,更有各种免费品尝、互动体验,吸引了众多游客朋友。
山东省文化和旅游厅二级巡视员刘敏、山东省精品旅游促进会专家咨询委员会主任杜文斌等领导和专家同志们在日照市政府党组成员、市精品旅游促进会会长张传若、日照市文化和旅游局党组成员、副局长禚磊的陪同下参观了日照展厅,并对岚山的非遗展品、文创产品、文旅商品及岚山精品旅游产业发展给予了高度评价,强调要继续把这些资源运用好、发展好。