网站首页 公开指南 公开目录 公开年报 公开制度 依申请公开 预决算公开 村务公开 门户网站
索 引 号:0115-200-2019-006772 分类:
发布机构: 住建局 发文日期: 2019-09-09
名  称: 区委副书记、区长牟伟调度岚山头街道区域公园建设及港区道路环境整治工作
文  号:
公开方式: 主动公开 公开时限: 长期公开
区委副书记、区长牟伟调度岚山头街道区域公园建设及港区道路环境整治工作

9月6日上午,区委副书记、区长牟伟调度岚山头街道区域公园建设及港区道路环境整治工作。区住建局、岚山生态环境分局、岚山头街道等相关负责同志陪同。

牟伟一行先后来到砚台山公园、亲子公园、罗山公园、沿海路等地进行实地查看,听取了相关负责人的工作情况汇报,详细了解了公园建设、道路环境整治方面的进展情况,并就项目进展过程中存在的问题和困难进行现场办公。

牟伟同志指出,公园建设项目是我区的一项重点民生工程,对于提升城区整体形象和品位,优化人居环境有着重要意义。他强调,一是进一步增强紧迫感和责任感。相关部门要结合实际情况,科学规划设计,严格按照时间节点,在确保安全、保证质量的前提下加快工程进度。二是进一步压实责任,加强协调配合。相关部门要密切配合,形成合力,积极研究解决项目建设过程中出现的困难和问题,全力以赴推进各项目建设,确保如期完成各项工作,真正让民生工程早日惠及千家万户,提高居民的幸福感和获得感。