网站首页 公开指南 公开目录 公开年报 公开制度 依申请公开 预决算公开 村务公开 门户网站
索 引 号:0111-200-2019-006806 分类:
发布机构: 司法局 发文日期: 2019-09-11
名  称: 市司法局党组成员、副局长高挺华带队莅临我局检查指导工作
文  号:
公开方式: 主动公开 公开时限: 长期公开
市司法局党组成员、副局长高挺华带队莅临我局检查指导工作

9月11日上午,市司法局党组成员、副局长高挺华一行5人,以“四不两直”方式对我局新中国成立70周年安保维稳和《问政山东》问题整改工作进行检查督导,并召开座谈会向我局反馈了相关问题。

座谈会上,高挺华副局长对我局工作给予肯定,并对我局下一步工作提出要求。高挺华强调,要围绕考核指挥棒抓好各项工作,针对重点专业和风险点,抓好律师和基层法律服务工作者队伍建设,加强社区矫正服刑人员管理。

下午,我局党组迅速召开专题党组扩大会议,针对反馈的问题进行认真研究、制定整改落实方案。下一步,我局将立足职能开展回头看,全面梳理问题,明确时间节点,抓紧整改、彻底整改,并以此次检查为契机,统一思想,加强干部队伍思想教育,进一步提高司法行政队伍政治觉悟,为迎接新中国成立70周年、日照市建市30周年、岚山区建区15周年提供坚实的法治保障。