网站首页 公开指南 公开目录 公开年报 公开制度 依申请公开 预决算公开 村务公开 门户网站
索 引 号:0131-200-2019-000025 分类:
发布机构: 招商局 发文日期: 2019-06-12
名  称: 招商局部署抓实政务公开工作
文  号:
公开方式: 主动公开 公开时限: 长期公开
招商局部署抓实政务公开工作

为进一步做好政务公开工作,近日,区招商局组织召开政务公开推进会议,就政务公开中重点工作再强调,再部署。

今年以来,区招商局切实加强政务公开工作组织领导,建立政务公开工作联络员队伍,健全完善政务公开工作规章制度,以岚山区政府公开门户网站为载体,拓宽政务公开渠道,创新公开形式、突出公开重点、扩大公开内容,扎实推进招商引资政务公开工作,不断提高工作的透明度和公信度,取得了较好成效。

为切实做好政务公开工作,我局就有关政务公开的责任作了明确分工,提出了公开的目标、内容和时限要求。要求各局室制定具体措施,细化方案,围绕招商引资推进政务公开,加大主动公开力度,确保工作落到实处。