网站首页 公开指南 公开目录 公开年报 公开制度 依申请公开 预决算公开 村务公开 门户网站
索 引 号:0208-200-2019-006463 分类:
发布机构: 生态环境分局 发文日期: 2019-06-18
名  称: 对标先进找差距 补齐短板促发展
文  号:
公开方式: 主动公开 公开时限: 长期公开
对标先进找差距 补齐短板促发展

对标先进找差距 补齐短板促发展

为进一步学习借鉴潍坊市各级各部门的先进经验和做法,提升我区政务公开工作水平,促进政务公开工作再上新台阶,416日至17,由区政府办公室副主任李纪锡同志带队安丘、诸城等地采取现场参观考察和座谈交流的形式,学习政务公开工作的新思想、新观念、新思路、和新措施。


在安丘市行政审批服务大厅重点了解学习安丘市的政务公开体验区等规范化试点,之后与安丘市政府办公室有关同志和安丘市行政审批局、发改局等同志进行了座谈,探讨了政务公开工作方面的做法、经验。


在寿光市重点考察学习了政府信息公开申请受理点的创新做法,随后与寿光市政府办公室政务公开负责人进行了深入座谈交流,现场听取了对政务公开网站各功能栏目,包括严格保密审查公开、及时优化功能目录、政策解读回应时效性、互动交流平台及问政栏目等。


下一步,岚山区将以此次考察为契机,借鉴先进经验,加快对标提升,促进政务公开工作在各领域取得新突破。