网站首页 公开指南 公开目录 公开年报 公开制度 依申请公开 预决算公开 村务公开 门户网站
索 引 号:0104-200-2019-000006 分类:
发布机构: 工信局 发文日期: 2019-06-10
名  称: 区工信局开展招商对接活动
文  号:
公开方式: 主动公开 公开时限: 长期公开
区工信局开展招商对接活动

 6月10日上午,区工信局、区招商投资服务中心一行4人,到山东鑫海科技股份有限公司进行招商对接活动。

 区工信局局长岳仁顺、区招商投资服务中心副主任卢振松等来到山东鑫海科技股份有限公司,在副经理杨宝玉陪同下,参观了力源热电、鑫海高端不锈钢产业园等项目,并一起观看了企业发展宣传片。

 据悉,山东鑫海科技股份有限公司是国内唯一的镍电联产生产企业,镍铁生产能力占国内市场的55%,主营业务包括冶金、电力、贸易、物流、仓储等。公司占地面积8000余亩,总资产200亿元,职工6000人,年产值200余亿元。

 招商组一行和企业进行了深入座谈交流,就我区区位优势、产业特色、招商优惠政策等进行了宣传推介,对企业在岚山区设立物流园区等项目进行了交流洽谈。