网站首页 公开指南 公开目录 公开年报 公开制度 依申请公开 预决算公开 村务公开 门户网站
索 引 号:0104-200-2019-006729 分类:
发布机构: 工信局 发文日期: 2019-08-15
名  称: 区工信局开展“1+1”包联贫困户 大走访活动
文  号:
公开方式: 主动公开 公开时限: 长期公开
区工信局开展“1+1”包联贫困户 大走访活动

为了更加全面地了解包联村贫困群众真实生活情况和诉求,持续巩固脱贫攻坚工作成果,814日,区工信局党组成员、主任科员王德生带队一行13人来到巨峰镇小坡村开展“1+1”包联贫困户大走访活动

帮扶责任人深入包联贫困户家中,与他们亲切交谈,详细了解他们的家庭收入、致贫原因、遇到的困难以及对帮扶工作是否满意。走访人员现场查看了贫困户的住房和饮水等情况,向贫困户详细讲解扶贫政策,并现场张贴帮扶联系卡。

通过走访活动,区工信局真正做到了政策宣传到户、关怀温暖入户,将区委区政府的慰问传达给了小坡村的每一个贫困户,激励引导困难群众依靠党的好政策,早日实现脱贫梦