网站首页 公开指南 公开目录 公开年报 公开制度 依申请公开 预决算公开 村务公开 门户网站
索 引 号:0107-200-2019-000061 分类:
发布机构: 科技局 发文日期: 2019-09-11
名  称: 岚山区科技局“情暖中秋、喜迎大庆”双节慰问活动
文  号:
公开方式: 主动公开 公开时限: 长期公开
岚山区科技局“情暖中秋、喜迎大庆”双节慰问活动

金秋送爽,丹桂飘香。在中秋、国庆“双节”来临之际,为扎实开展“双报到、双联系”工作,让困难群众能度过一个欢乐、祥和的节日,9月9日上午,在人大牵头区科技局到包联的海州湾社区开展“情暖中秋、喜迎大庆”双节慰问活动。

中秋佳节走访慰问中,大家将月饼、大米、面粉等慰问品送到8户帮扶贫困户手中,并为其送去了节日的问候和祝福。

每到一户,慰问人员都一一详细了解贫困户的身体和生活状况,进一步了解掌握贫困户的生产生活情况,并宣传最新的扶贫政策和精神,嘱咐他们要好好保重身体,保持乐观健康的态。

通过此次活动,大家纷纷表示,虽然只是略尽绵力,但是希望通过共同努力,让困难群众感受到来自党和政府的关怀和温暖,坚定信心,早日脱贫奔小康,过上幸福生活。

 

 

日照市岚山区科技局

2019年9月11日