网站首页 公开指南 公开目录 公开年报 公开制度 依申请公开 预决算公开 村务公开 门户网站
索 引 号:0130-200-2019-000050 分类:
发布机构: 粮食局 发文日期: 2019-09-18
名  称: 全面启动“不忘初心、牢记使命”主题教育
文  号:
公开方式: 主动公开 公开时限: 长期公开
全面启动“不忘初心、牢记使命”主题教育

9月17, 区粮食和物资服务中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,对中心主题教育工作进行动员和部署。党组书记、主任高爱华同志作了全面部署安排和动员讲话。委巡回指导第七组长、区委区直机关工委副书记、纪检监察工委书记唐少华同志参加会议并对开展主题教育提出要求。区粮食和物资储备服务中心领导班子、机关各科室全体人员区粮食储备管理中心党员全体人员,部分退休党员干部参加了会议。

动员部署会前,中心党组认真学习传达了中央和省委、市委、区委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,研究制定了《区粮食和物资储备服务中心党组关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》,对中心的主题教育开展作出了具体安排。

高爱华同志代表局党组讲了点意见。

一要提高政治站位,充分认识开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义紧密结合粮食和物资储备工作实际,深入扎实开展教育,加快建设“黄海明珠,钢铁新城”提供强大思想政治保证

二要聚焦主题教育,高标准、严要求把主题教育做实做深。理论学习要透、调查研究要实、问题检视要真、整改落实要严。

三要强化责任落实,严密组织开展,搞好统筹结合,做到“两不误”“双促进”,把主题教育融入日常、抓在经常,在行动上迅速跟进、在措施上务求实效,以工作成果检验主题教育效果。

唐少华同志对区粮食和物资储备服务中心主题教育部署动员工作给与了充分肯定,并就落实主题教育各项任务提出了三点要求。

一要准确把握主题教育的基本要求,深入落实主题教育根本任务、认真贯彻主题教育总要求、准确把握主题教育重点措施。

二要紧密联系实际,通过严格落实领导责任、创造性开展工作、坚持高标准严要求、力戒形式主义来推进主题教育。

三要以求真务实的作风做好指导工作,通过认真履职,积极作为,扎实做好指导工作,确保主题教育质量。