网站首页 公开指南 公开目录 公开年报 公开制度 依申请公开 预决算公开 村务公开 门户网站
索 引 号:0124-200-2019-006695 分类:
发布机构: 审计局 发文日期: 2019-09-17
名  称: 岚山区审计局开展“我们的节日·中秋”走访慰问活动
文  号:
公开方式: 主动公开 公开时限: 长期公开
岚山区审计局开展“我们的节日·中秋”走访慰问活动

                        

为弘扬优秀传统文化,营造中秋节日氛围,同时为包联贫困群众做一些力所能及的事,持续开展帮扶工作,打好脱贫攻坚战,中秋期间,岚山区审计局组织干部职工到巨峰镇老龙窝村进行走访慰问。

下午干部职工们早早的来到村中,在村支部工作人员简单的分组安排后,干部职工们带着慰问物品到贫困户家中慰问,在见到贫困户的时候,与他们进行亲切的交谈,询问了近来状况和家庭生活情况,并让他们保重身体,同时送上慰问物品和节日祝福。

通过此次走访慰问活动,岚山区审计局用实际行动践行新时代文明实践精神,为推动岚山区精神文明建设工作发展付出自己的一份力。